Ruim para os dois

8comentários

Pimentinha

O empate por 2 a 2, entre América e Sampaio, na Arena das Dunas, em Natal foi um resultado ruim para as duas equipes no Campeonato Brasileiro Série B.

O Sampaio não consegue encostar nas equipes que estão no G4 e o América que está na zona de rebaixamento não subiu na tabela. Com o empate, o Sampaiocaiu uma posição e foi ultrapassado pelo Náutico. O Sampaio é o sétimo com 43 pontos.

Foram dois tempos completamente distintos. No primeiro, o América dominou o jogo e fez 1 a 0 com Isaac em posição de impedimento e poderia até ter ampliado o placar pois criou várias chances de gol.

No início do segundo tempo, o América fez 2 a 0 com Isaac e quando todos imaginavam que a partida estivesse ganha veio a reação do Sampaio que conseguiu empatar o jogo em apenas 2 minutos com gols de Willian Paulista e Pimentinha.

Com o empate, o Sampaio passou a ser soberano na partida e começou a perder chances incríveis de gol. Willian Paulista perceu um gol certo o chutar a bola em cima do zagueiro do América. Em seguida, Cleitinho perde um gol certo. Willian Paulista ainda perderia duas outras boas chances.

O Sampaio abusou tanto de perder gol e quase era castigado aos 40 minutos quando Isaac numa saída em falso de Rodrigo Ramos quase marca.

Resultado final 2 a 2 e um resultado ruim para os dois. Foi o décimo terceiro empate do Sampaio na competição.