JV Lideral deu um show de bola no Sampaio

Dando o devido desconto aos erros grosseiros de arbitragem de Edílson Santiago Cardo e Aelson Mariano Campelo Gomes, duas coisas me chamara a atenção na vitória de virada do JV Lideral sobre o Sampaio por 2 x 1: o futebol vistoso do Trator do Camaçarí e apresentação pífia do Tubarão.

Apesar de ter começado bem a partida com um gol do atacante Célio Codó aos 17 minutos do primeiro tempo, o Sampaio entrou em parafuso após a expulsão do Iluminado por volta do 30 minutos. O time perdeu a referência no ataque e ficou completamente perdida dentro de campo.

O atacante do Sampaio, Gabriel, jogou mal mais uma vez, pois se jogava dentro da grande área na tentativa de cavar pênalti e no lance que foi puxado o juiz não marcou. O zagueiro Wallax, muito lento, padeceu com ataque veloz do JV Lideral. O volante André Ramos é outro que não vem jogando bem. E para completar a minha eleição dos piores em campo, o Tica jogando de lateral-esquerdo não conseguiu anular o lateral do Trator, Ronieré e por aquele setor do campo ganharam a partida.

Com exceção do meia Léo, que vem jogando bem e é um excelente cobrador de faltas, e do goleiro Rodrigo Ramos, que mais uma vez salvou o time de uma goleada, o restante da equipe do Sampaio jogou mal. Contra o JV Lideral, o grupo não foi nem a sombra do que bateu o Iape por 3 x 0. Tudo isso reforça a minha opinião que o Tubarão do ano passado era melhor que o atual.

Quanto ao JV Lideral, único time invicto na Copa União, me impressionou o futebol apresentado pela equipe. Com exceção dos zagueiros Fagundes e Daniel, que foram expulsos de campo de forma estúpida, o elenco apesar de jovem mostrou muita segurança em campo e qualidade.

Além de um grande entrosamento, o JV Lideral mostrou a um futebol alegre, ofensivo e bonito de se vê. Apesar de estar com um homem a menos no segundo tempo, o Trator colocou o Sampaio na roda e por pouco na aplicou uma goleada no Tubarão.

Acho que será muito difícil tirar do JV Lideral o título de campeão do primeiro turno da Copa União, pois com o futebolzinho que o Sampaio apresentou no primeiro jogo não tem a menor condição de ensaiar uma virada.

Sem comentário para "JV Lideral deu um show de bola no Sampaio"